加入收藏网站地图
当前位置养生热 > 两性养生 > 两性心理 > 正文

澳门美高梅线上娱乐

时间:2016-11-18 来源:养生网

胎儿在子宫时,睾丸是位于腹腔的。在发育过程中,睾丸逐渐下降。一般发育至第9个月时,睾丸可降至阴囊内。约有3%的男婴出生时,睾丸尚未下降至阴囊,而在出生后1~2个月完成这一过程。如果男婴出生3个月后,阴囊内仍未摸到两个睾丸时,则应疑为隐睾症。

妈妈也有“蛋蛋的忧伤”

有时候在男婴出生前,会有一个睾丸或两个睾丸未能落到阴囊内。所以一般在男婴出生后都得接受检查,确认其睾丸是否正常落入阴囊内。睾丸在胚胎中位于后腰部、腹膜外,随着胎儿的生长,睾丸慢慢下降,最终应定居在阴囊内。但其在下降时会同时将腹膜一起带下形成鞘状突,在整个下降过程中受到机械性因素或内分泌因素阻止其下降,导致其停在某处,没有到达阴囊,遂产生了隐睾。一般,男婴出生后1岁内睾丸的下降过程尚未停止,因此如果你的宝宝尚未满周岁,不必着急,可以等待其下降。1岁后如果还未下降的就不会再下降了。应做相应的手术,尤其是单侧隐睾患儿。

什么是隐睾?

顾名思义,隐睾即是隐匿的睾丸,就是生后发现宝宝的睾丸没在阴囊内,且在足月儿生后4个月(早产儿矫正年龄4月龄)后睾丸仍未自行降入阴囊。

相关文章

热门精选

一周热门

最新更新